校友 Advice & Stories

由凯蒂赫里克, 数字和社交媒体通信实习生

我们知道选择您的专业可能是一个艰难的决定和令人生畏的过程。语言研究所努力确保​​学生获得支持并建议他们需要的每一步。 成功工作 采访了UW-Madison字母和科学校友,以收集他们的建议,故事和成功和失败作为其一部分 獾到獾:这重要的一步 项目。以下是一些研究语言或其他文化/语言学研究的校友。要查看具有更多非语言相关专业的所有视频,请单击 这里。

 

挑选专业的建议。

 

Gayle小: 2013年非洲裔美国研究和剧院的艺术学士。

 

Heather Robertson-Devine: 1999年国际关系和拉丁美洲,加勒比和伊比利亚研究的艺术学士学位。

 

米歇尔罗赫: 2012年西班牙语和文学学士学位。

 

Serge Romero: 2011年中国,经济学和亚洲研究的艺术学士学位。

 

Jillana(吉尔)彼得森: 2010年国际研究和斯堪的纳维亚研究中的艺术学士学位。

 

Caitlin Regner: 2010年生物和西班牙语艺术学士。

 

Joseph Kunze: 1985年政治学和德国文学的艺术学士和女儿 Elizabeth Kunze: 2013哲学艺术学士

 

Michael Langlois: 2010年非洲裔美国研究和社会福利艺术学士。

 

雅各布kushner: 2010年新闻和拉丁美洲研究艺术学士。

 

Jennie Mauer: 2003年法国和法律研究的艺术学士学位。

 

拉希德敢: 2011年国际研究艺术学士学位。