新韩国语言旗舰计划推出

由凯蒂·沃恩写

“这是国家的第二个 - 这将为UW-Madison学生提供一种新的追求韩语和文化的密集学习的新途径 - 为大学作为外语领导者的声誉增加。”

威斯康星大学 - 麦迪逊将很快推出新的本科韩国语言旗舰计划,成为国家第二韩国旗舰。

借助于国家安全教育计划,部门 亚洲语言和文化 和 语言研究所 in the College of Letters & Science will create the 新 Korean Flagship, designed to prepare undergraduate students of any major for pr的essional competency in Korean by graduation.

“这项雄心勃勃的新计划将为UW-Madison学生提供前所未有的机会,在校园和海外学习韩国语言和文化到其他一些美国的水平。公民实现,“语言研究所主任Dianna Murphy说。

美国的一部分国防部,国家安全教育方案的语言旗舰计划为大学提供资金,以产生语言专业的专业人士,并为美国所需的语言和文化专业知识提供语言和文化专业知识国家和经济安全。除了韩语外,目前资助的语言是阿拉伯语,中文,波斯语,葡萄牙语,俄罗斯和土耳其语。

威斯康星州的新韩国旗舰 - 加入夏威夷大学的韩国旗舰 - 将建立在当前本科朝鲜语方案的优势,以及大学在韩国文化研究中不断增长的能力。

“今天,韩国是美国前十大贸易伙伴之一,朝鲜被认为是最受国家安全问题之一,”韩国副教授和亚洲语言部门副教授的副教授文化。 “此外,自20世纪90年代后期以来,文化现象,所谓的”惠拉乌“或”韩国浪潮“代表了世界各地越来越多,通过电视和电影了解韩国流行文化。”

大学的韩国语言计划于1986年始于1986年,韩国研究专家跨学科 - 从语言和语言学到历史到电影研究。虽然学生目前不能在韩国人的专业,但他们可以在东亚研究中追求韩国集中的亚洲研究证书。以及亚洲语言文化系的新本科专业,在东亚研究,南亚研究,东南亚研究和跨亚洲研究中的选择,在2019年秋季开始。

韩国旗舰将建立一个密集的韩国夏季计划,为已完成第八学期或同等学历的学生提供新的400级课程。它还将在国际学习界和第一年的兴趣小组中建立一个韩国语言楼层,其中包括朝鲜秋季开始于2020年的第一个学期韩语。

此外,计划在韩国首尔加入韩国大学的Capstone海外计划的计划,其中包括专业实习。

UW-Madison已经有一个语言旗舰计划, 俄语,该公司成立于2010年,并由德国,北欧和斯拉夫和斯拉夫和语言研究所共同运行。

大学是南亚和印度尼西亚旗舰倡议的所在地,为夏季学习苏丹院校的博士奖学金或奖学金的获取者,然后在夏季学习UW-Madison的印度尼西亚,然后在随后的秋季留学学期。

“UW-MEDISON是全国外国语教育领先的领导机构,并在国际上以及国际上,”LIM说。被授予的新韩国旗舰“表示卓越的外语教学一般,特别是特别讨论了韩国语课程的杰出质量。”

今年早些时候,最好的学院在全国第二次排名UW-MEDISON,以及在公立大学的第一大学,为创新语言学习,称为“外语教育和研究的领导者”。

在学年期间,学生可以学习超过40种不同的语言和其中15个。他们也可能在语言学中,对人类的科学研究。该大学毕业生学生以英语除了任何其他美国大学的语言以外的语言。 UW-Madison考虑了语言,文学和文化的研究,威斯康星州的一个关键组成部分,准备学生成为在当地,国家和全球所订婚的领导者。

“Being granted a second Flagship program in an intense national competition is a tremendous accomplishment,” says Susan Zaeske, Associate Dean for Arts and Humanities in the College of Letters & Science, “and yet another sign of UW-Madison’s strengths in the teaching 的 语言s and cultures.”