法国房子在校园庆祝100年

法国房屋有几项活动计划在校园庆祝其庆祝第100年。

 

法国豪华住宅大厅法国房屋于1918年由H.A教授创建。史密斯和MME Jeanne Harouel Greenleaf。最初是一个古老的兄弟会回家,它是在第一年开放的第一年的21名学生。

 

在接下来的60年里,它将以经济萧条,战争,维修和社会变革的形式克服逆境。它会改变两次地点,搬到大学Ave,然后返回其原始位置。尽管如此,它继续坚持,自2000年以来的学生住房,允许所有专业的学生探索他们对法国人的热爱。

 

来自大麦迪逊区和威斯康星州周边的非学生法国情人在全年也欢迎各种晚餐和文化庆祝活动,使法国房屋不仅仅是一所房子,而是校园的机构。  

 

在威斯康星大学 - 麦迪逊在威斯康星大学的回归周末2018年10月19日 - 20日,房子正在举办三个主要活动,早午餐尾门,盛大,庆典和主题演讲者。

 

周末的第一次活动是历史学家朱迪思斯嘉顿的谈话。她将讨论法国房屋的旅程及其变化的位置以及它居住的三个房屋的历史。谈话对公众开放,将是英文。谈话从10月19日星期五开始于上午11点开始,在下午12:15,预订和午餐的预订和付款是午餐。

 

周末的下一个事件是百年纪念日。晚宴包括鸡尾酒一小时,晚餐和现场音乐。该活动围绕着房子的过去和他们未来的方向为中心。晚餐在下午6点发生。 10月19日星期五,需要注册和付款。

 

最后一项活动是獾足球家庭竞赛游戏的后挡板,包括法国美食,由Guest Chef Betsy Piper(包括) 香槟鸡尾酒,糕点,奶酪和萨拉米香肠,和新鲜水果。后挡板从9月20日开始于9月20日在法国房子,需要注册和付款。

 

欢迎各界人士来到法国情人和校友以及现任学生。法国房屋也在寻求捐款,以确保其存在对另一百年的存在。捐款可以在他们的网站上制作。

有关法国房屋或其活动的更多信息,请访问House的网站 //uwfrenchhouse.org/.