读写网的计算机基础和素养实习2019

春季学期2020申请截止日期: 2019年11月17日; (弹簧学期运行1 - 5月)

类型: 实习

助学金: 成功的实习生从识字网络收到$ 600,以及推荐信

职位描述: 这次实习是提高你的管理,组织和沟通能力,同时帮助别人的好方法。我们在电脑和扫盲就业技能(规模)的程序实习生监督每周一次的小组辅导会,它为当地的成年人希望建立写一个一对一辅导,读书,和基本的电脑知识技能(电子邮件,WORD,EXCEL,基本互联网的使用,等等)。你会被监督包含多达8个学生/教师志愿者对一个每周2小时的会议。提供培训和持续的支持。您创建一个使用我们的教育库将帮助教师课教他们的成人学生宝贵的就业技能。

职责: 

  • 写8个性化的,有意义的,基于目标的教训在会话每个学生的计划。
  • 做提醒打电话给学生。
  • 期间的经验教训提供给您的导师的支持。
  • 必要时单独辅导。
  • 收集并及时上报学生,导师和考勤数据。
  • 管理辅导网站(安排客房,开设计算机工作站,会议结束后返回材料库)。
  • 在需要的时候提供计算机技术援助。

联系: 

请将您的简历和求职信 (请注明您申请的是,这学期你如何相关经验/资格让你成为一个伟大的候选人,这 位置, 和每周会议偏好) 到毫秒。肖恩·斯蒂恩通过 shawn@litnetwork.org 要么:

电脑知识实习
读写网
701丹麦街头
威斯康星州麦迪逊53713

欲获得更多信息: 请拜访 //www.litnetwork.org/job/computer-literacy-program-internship/